系部动态
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 系部动态 >> 正文

经济管理系举办山西滨汾物业集团有限公司专场招聘宣讲会

2024-04-17 点击数:

为有效推动2024届毕业生就业工作,促进学生高质量、充分就业,4月16日下午,经济管理系于弘博楼B阶401教室举办山西滨汾物业集团有限公司专场招聘宣讲会。经济管理系就业专员、毕业班辅导员以及大三、大四学生参加了本次宣讲会。

宣讲会上,山西滨汾物业集团有限公司人力资源部经理赵亚翔分别介绍了企业概况、企业文化、发展前景和招聘岗位需求,重点讲解了招聘流程和岗位薪酬体系。赵经理也特别表达了对我系物业管理专业优秀人才的渴求,希望同学们通过这次宣讲会能够依据自身优势找到适合自己的岗位。在交流互动环节,同学们积极询问工作环境、薪资待遇及发展空间等相关问题,赵亚翔经理一一详细解答,双方就岗位具体要求及个人未来发展进行了深入交流。

本次宣讲会为优秀企业和我系学生搭建了一个沟通的平台,帮助同学们进一步对物业管理行业的发展动向和人才需求有了更深入了解,就业意识也得到进一步提高。下一阶段,我系将持续聚焦就业工作,多措并举推进就业工作迈上新台阶。

上一条:吕梁学院经济管理系、中国人民银行吕梁市分行联合召开“讲好红色金融史,弘扬金融正能量”红色金融研讨会 下一条:经济管理系举办2024年度青年教师教学竞赛活动