系部动态
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 系部动态 >> 正文

吕梁学院举办首届“圆通制杯”大学生工作能力竞赛校内选拔赛

2019-04-04 点击数:

为全面提升大学生工作能力,促进吕梁学院学生工作技能的提升,增进工作经验的积累,2019年4月3日下午,吕梁学院在科学工作能力训练中心举办了2019年“圆通制杯”全国大学生工作能力竞赛吕梁学院分赛区校内赛决赛,这是我校自引入教育部“百千万”工程后,首次进行校内选拔赛。

大赛指导教师李炜欣老师、牛艳梅老师认真指导。

来自于圆通公司的校外专家进行了精彩的全员讲座,学员反映良好,受益良多。

2019“圆通制杯”大学生学生工作能力大赛吕梁学院校内赛正式拉开序幕。

经济管理系党总支副书记赵东旭在大赛启动仪式上讲话,对参赛选手提出殷切期望。

第一项个人赛,大家积极准备,认真应对,取得了好成绩。

第二项团队赛,各团队认真准备,积极展示,赛出了风采,更赛出了对科学工作能力的了解。

评委认真评鉴

经过激烈角逐,李则静同学获得个人赛一等奖。KING团队(刘峻呈、尹旭东、牛俊、路青)获得团体赛一等奖。

本次竞赛是推动吕梁学院文科类专业学生技能水平提升的重要举措和交流平台,也是吕梁学院相关专业教学改革成果和学生技能风采的一次大检阅、大展示,更是吕梁学院促进文科类学生实际工作能力的一次大发展。在比赛中,参赛学生对科学工作能力的内涵、意义有了更大的了解,对于科学工作能力的实践性有了更近一步的了解。

预祝吕梁学院在“圆通制杯”大学生工作能力竞赛全国总决赛中取得优异成绩!

上一条:经济管理系组织教师集体观看中国慕课大会 下一条:我系张海霞副教授获吕梁学院2018年教学研究成果奖励