系部动态
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 系部动态 >> 正文

经济管理系“迎新杯”篮球赛

2017-10-27 点击数:

为增进新生与学长学姐们的友谊,我系分团委学生会体育部于20171027日中午1240在新篮球场举办迎新杯篮球赛。到场人员有武虎林书记、赵亮书记、分团委学生会骨干17级新生。现场加油助威声此起彼伏,感染着场上的每个队员。

比赛开始前,无论是男队还是队,个个都满怀激情,用心做赛前热身。比赛开始,首先男队出场,他们迅速投入比赛,个个雄姿英发,在场上你争我夺,一次次地抢球,不断地投篮,动作潇洒,帅气利索。在这个热情洋溢的中午,比赛如火如荼地进行,双方队员都情绪高涨,竭尽全力,汗水洒满了全场双方队员各自发挥出了自己的本领,他们合理地应用战术,密切地组织配合。闪电般的速度,漂亮的抢断,精妙的传球,潇洒的进篮花式的动作一次又一次地引爆了现场的气氛,全场的欢呼声一波接着一波。

随后,我系的女队员们也不甘示弱,她们熟练的动作、默契的配合、认真的态度,使得观众们不断为她们呐喊!现场的气氛十分活跃欢呼声和加油声不断,随着裁判的终场哨音响起,比赛结束了。虽然大一新生不敌大二的学姐学长们,但是他们为此酣畅淋漓他们在球场上奔跑的身影,拼搏的勇气,深的留在每一位同学们的心中。

此次友谊赛的成功举办,不仅丰富了同学们的课余生活,增进大家对体育锻炼的兴趣,增强学生们的集体凝聚力和团结协作意识。比赛过程中完美地展现了我校学生用心向上、努力拼搏、不断进取的精神风貌,加强了不同年级之间的交流与联系,增进了大家的友谊,达到了举办此次比赛的初衷。

迎新篮球赛完美落下帷幕

(此次比赛由猴哥水果店、阳光日化、辣否友情赞助)