系部动态
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 系部动态 >> 正文

经济管理系分团委学生会纳新

2017-10-17 点击数:

为了扩大经济管理系学生会的规模,为学生会增添新鲜血液,2017年10月16日晚7:30,筹备已久的经济管理系学生会纳新面试在综合楼B四楼与五楼展开。参与人员主要为主席团成员,各部门部长、副部和部分大一新生。

首先由文宣部原成员在每个面试教室写黑板板书,为新生面试做准备。

随后,面试正式开始,各部门在各自教室进行面试活动,面试的过程既严肃又轻松。参加面试的同学分别进行了简短而又精彩的自我介绍,各位部长也相对做了一些提问并且对各位同学的面试进行了点评。每一位同学都展现了各自的能力,以及自己对这份工作的热情。

祝愿所有参与面试的小萌新们都能取得自己想要的成绩!当然,没有得到想要结果的大一新生们也别气馁,四年的大学生活还会有许多机会等着你们!加油!

本次经济管理系2017级学生会面试共历时两天,虽时间短暂,但是我们收到了不错的效果。希望经济管理系在新的学年里,那些“新鲜血液”、新生力量能够与我们共同努力,共同发展,共同进步!