系部动态
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 系部动态 >> 正文

经济管理系召开科研汇报交流会

2021-05-09 点击数:

为补齐科研短板,提升科研竞争力,经济管理系于5月8日上午在综B五楼会议室召开了科研汇报交流会。本次会议以远程方式特别邀请我系学术院长王立彦教授出席,会议由经济管理系副主任张海霞主持,全系50岁以下的教师参加了会议。

参会的十个科研学科组近二十名科研团队代表就各自选定的科研方向、研究思路和近期科研工作进度分别进行了汇报。王立彦教授仔细听取了汇报内容,并根据多年的科研经验对各科研团队汇报的研究现状和前景进行了详细分析和针对性指导,提出诸多建设性意见。

会后,张海霞副主任布置了下一阶段的科研任务。

本次科研交流会极大地激发了各位教师的科研动力,也为后期的科研交流与合作、学术论文发表与各类课题的申报奠定了坚实的基础。

上一条:经济管理系师生参加“学党史 强信念 跟党走”庆祝中国共产党成立100周年主题团日活动 下一条:吕梁学院“创新创业”全国管理决策模拟大赛校内选拔赛圆满成功