学生社团
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生社团 >> 正文

经济管理系举行为山区献爱心募捐活动

2019-05-27 点击数:

5月25日,经济管理系学生会与物业协会在凤凰餐厅门口共同举办了为期两天的为山区献爱心募捐活动。本次活动旨在呼吁大家把自己的闲置衣物、书籍捐出来,送给有需要的人,把爱心传递下去。

学生会与物业协会的志愿者们四处分发自制的宣传单,有志愿者也直接向过往的同学们进行口头宣传。爱心捐赠点人来人往,热闹非凡。同学们热心地捐出自己的衣物,志愿者们把大家捐出来的衣物细心地整理,分类放到箱子里。活动结束后,志愿者们把装满衣物的箱子统一寄发给山区儿童。

通过为山区儿童捐赠书籍衣物,带动周围更多的师生参与到奉献爱心的队伍中来,播撒爱心,收获爱心,给他们送去一份关怀,送去吕院学子的温暖。

上一条:经济管理系第二届零网空间挑战赛圆满落幕 下一条:我系物业管理专业与学校后勤物业监管实现首次对接