学生社团
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生社团 >> 正文

经济管理系学生会主席换届选举大会:汇聚青春正能量 共建经管新明天

2017-03-13 点击数:

我系学生会主席换届大会于2017年3月1日19:00在系办3楼会议室如期举行。出席本次换届大会的有:武虎林书记,吕培进老师,郭露老师和雷萌老师以及系学生会主席团成员。

本次换届大会在吕培进老师的主持下拉开了帷幕。首先,武书记对主席候选人朱宇博的基本信息进行了介绍;随后,候选人朱宇博从自身特点,对部门认知,对于学生会的改进与未来等方面作了简短的演讲。

演讲结束后, 秉承着民主公正公平的原则,根据武虎林书记、吕培进老师、郭露老师、雷萌老师、上一届主席团成员以及各部门干部的选举,最终选举结果为朱宇博任新一届的学生会主席。

随后郭露老师和雷萌老师分别对上一年我系工作进行了总结,希望主席团成员在新主席的带领下能够“在其位,谋其政,担其责” ,并通过携手合作,把学生会越办越好。新主席朱宇博也表示将不负老师和同学的信任与期望,努力工作,力争上游。

会终,吕培进书记对本次大会做了意义深刻的总结发言,他表示对学生会寄予重望,希望大家扎扎实实地开展工作,用行动来证明自己的能力,用行动来为经管添彩。

至此,本次换届大会圆满结束。从主席团成员的积极表现中可看出,学生会是一个汇聚青春正能量的地方。希望全体同学真心实意地支持学生会干部的工作,相信经过大家的共同努力,学生活动也将更有成效,更有特色。那么,我们经管系学生会的工作一定会再上一个新台阶!

上一条:吕梁学院大学生“三下乡”团队在临县车赶乡车赶村开展征信知识志愿宣传活动 下一条:经济管理系分团委学生会工作“123 456”战略规划