学生社团
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生社团 >> 正文

物语爱意,暖心你我|经济管理系志愿公益活动

2023-12-11 点击数:

千万经典,孝义为先。为贯彻落实习近平总书记关于老龄工作的重要指示精神,号召广大青年践行志愿精神,弘扬中华民族敬老爱老的传统美德,2023年12月10日,经济管理系物业协会与吕梁学院暖心志愿队在吕梁市离石区尉汾路社区幸福养老服务中心联合开展“物语爱意,暖心你我”志愿公益活动,本次活动共招募了240名志愿者。

活动过程中,志愿者们分工合作,密切配合。上午,志愿者们为老人们带来了一场精彩纷呈的文艺演出。下午,志愿者们与老人们热情交流,倾听他们的故事和心声,并提醒他们做好防护,预防流感。活动现场其乐融融,一片欢声笑语,整个社区充满了志愿者的温情与热情。

本次“物语爱意,暖心你我”志愿公益活动,让社区老人们感受到了来自社会的关爱与温暖,同时,也进一步提高了我系学子的社会责任感。下一步,经济管理系将继续为青年志愿服务搭建更多平台,号召更多师生投身志愿服务活动,让幸福之花绽放在党旗领航下的新时代文明实践志愿服务枝头上。