支部建设
当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 支部建设 >> 正文

经济管理系召开2016领导班子、中层领导干部述职述廉大会

2017-03-03 点击数:

3月2日上午,经济管理系领导班子、中层领导干部述职述廉会议在系办公室召开。联系我系的校领导、校纪委书记、党委委员张春有同志出席会议。校第五考核组组长、人事处处长翟言强同志,考核组成员校党委办公室副主任康志宏同志,考核组成员、中文系分团委书记覃志华同志组织考核工作。经济管理系领导班子、全体教师、学生代表参加会议。

会上,考核组组长翟言强传达了校党委关于考核工作的整体部署情况,阐明了考核工作的重要意义和总体要求。系党总支书记武虎林代表系领导班子作述职述廉汇报,并对个人履职情况、廉洁自律情况进行了详细汇报,提出了2017的工作计划。系主任杨小萍也结合我系一年来的工作进行了履职情况和廉洁自律情况汇报,并详细汇报了2017的工作计划。考核组严格按照标准程序组织全体教师进行了系领导班子和中层干部的民主测评。校领导张春有书记在听取汇报后,对经济管理系所取得的成绩予以充分肯定,对系领导班子的积极作为和工作成绩予以充分肯定,并对付出努力的全体教师表示感谢,并对我系今后发展提出了指导意见和要求。