支部建设
当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 支部建设 >> 正文

经济管理系学生党支部组织学生党员观看《榜样3》

2018-11-15 点击数:

2018年11月13日下午,经济管理系学生党支部组织学生党员观看影片《榜样3》。

《榜样3》以“不忘初心、牢记使命”为主题,通过对先进代表“宋书声”“贺星龙”“李元敏”“印春荣”“朱仁斌”等人的访谈、典型事迹再现、嘉宾现场互动、分享入党初心等多种形式,用平凡故事讲述深刻道理,用先进典型模范事迹诠释党的崇高理想,生动诠释了中国共产党人“坚定理想信念,心系群众,敬业奉献”的精神风貌。

观看节目后,同志们都向组织提交了心得体会。大家纷纷表示,今后,要以先进典型为榜样,坚定理想信念,热爱学习,无私奉献,切实做到为人民服务。

上一条:经济管理系教工党支部开展“国家宪法日”主题党日活动 下一条:经济管理系学生支部开展学习全国教育大会会议精神