专业实践
当前位置: 首页 >> 教学工作 >> 专业实践 >> 正文

吕梁学院与北京融创物业服务集团校企合作签约暨授牌仪式成功举办

2020-12-18 点击数:

12月17日下午,吕梁学院与北京融创物业服务集团在综B512举行了校企合作签约暨授牌仪式。融创物业服务集团北京区域人力资源部高级经理路爽、北京区域招聘经理王健、融誉生主管杨磊,吕梁学院经济管理系党总支书记武虎林、系主任杨小萍、物业管理教研室主任王天凤、就业专员雷萌、教师代表薛卫峰等出席本次签约仪式。签约仪式由武虎林主持。

武虎林对北京融创物业服务集团一行的到来表示热烈欢迎,对校企合作的建立表示强烈期盼和衷心祝贺。系主任杨小萍就系部概况、物业管理专业学生培养、校企合作等情况进行了介绍,并表示希望双方在人才培养、产教融合、横向科研课题等方面开展深度的交流与合作。融创物业服务集团北京区域人力资源部高级经理路爽介绍了融创物业服务集团的基本情况、竞争优势及未来发展方向,重点介绍了集团专门设立的面向大学生的融誉学院,旨在加深学生对专业的了解,培养学生应用实践能力。

随后,校企双方代表进行了合作签约及授牌仪式,并合影留念。

本次校企合作签约暨授牌仪式的成功举行,标志着双方合作迈出了关键一步,对今后推进校企合作多元化,实现资源共享、促进人才培养具有重要意义。

上一条:经济管理系、教育系与山西合聚工贸集团开展校企合作交流座谈 下一条:经济管理系召开2021届毕业实习动员大会