师资队伍
当前位置: 首页 >> 师资管理 >> 师资队伍 >> 正文

李向荣

2019-07-19 点击数:

李向荣,男,1976年生,山西临县人,管理学博士,教授,硕士生导师。现任经济管理系主任。

研究方向:公司治理与战略管理。

近年来,在《中国管理科学》《经济问题》《东岳论丛》《宏观经济管理》《运筹与管理》《浙江学刊》《林业经济》等核心刊物发表论文十篇,出版《国有企业混合所有制改革研究》专著一部、《国有控股上市公司治理机制研究》著作一部,参编《人力资源管理》教材一部;主持山西省社科联重点课题研究项目、山西省哲学社会科学规划课题、山西省软科学研究计划项目四项,主持企业横向课题一项,参与省部级课题、横向课题若干。主讲课程:《公司治理》《人力资源管理》《战略管理》《绩效管理》《薪酬管理》《组织设计与工作分析》《组织行为学》《运营管理》。