师资队伍
当前位置: 首页 >> 师资管理 >> 师资队伍 >> 正文

张军

2019-07-18 点击数:

张军,男,汉族,1977年4月生,贵州大学法律硕士,中国人民大学访问学者,现任吕梁学院经济管理系教师,吕梁律协常务理事,吕梁律协民商事专业委员会副主任,山西晋凯律师事务所行政法律事务部主任,中国共产党党员。2008年开始在吕梁学院任教至今,2011年开始正式执业,担任吕梁市离石区人民政府常年法律顾问、中共吕梁市离石区委员会常年法律顾问、柳林县政府BOT项目法律顾问、山西证券吕梁分公司、临县审计局常年法律顾问、临县商业贸易管理服务中心常年法律顾问,曾代理吕梁历史上规模最大、最早的房产领域规模的83户集团诉讼案并获胜诉,石楼县福祥苑33户集团诉讼案并获胜诉。

担任吕梁市委政法委立法委员会成员,起草《吕梁市电梯安全使用条例》草案,参与《吕梁市机动车和非道路移动机械排气污染防治条例》之调研及起草,担任吕梁市委政法委法治宣讲团成员,为吕梁市各县市进行法治宣讲,多次受邀在吕梁国电公司、吕梁市民政局、柳林县综合执法局、临县商业系统等多家部门培训主讲,并担任离石区人民陪审员培训主讲。多次受电视台邀请进行案件点评及专题采访。