师资培养
当前位置: 首页 >> 师资管理 >> 师资培养 >> 正文

经济管理系开展2017-2018学年第1学期中期教学检查

2017-11-10 点击数:

10月30号,在系主任杨小萍的安排下,成立了教学检查领导小组,由系主任杨小萍和系书记武虎林担任组长,系副主任、副书记教研室主任为副组长,督导员、教研室具体负责人为领导组成员。本次教学检查从第9周开始,12周结束。具体工作由教研室组织实施,采取“随堂听课”、“教学资料抽查”、“学生座谈”等方式进行,教研室工作的具体人员负责本学期教师听课、教学资料的收交、检查和建档工作。每位教师要深入课堂听课,根据系自制课堂教学听课评议表进行评议,听课次数不得少于两节课,教学管理人员听课不得少于6课时,在教研室活动中教师之间开展交流与反馈,交换对课堂教学的看法与意见。要求在教学检查结束后教研室将教学检查的结果汇总以书面形式报告并存档。学生座谈会由各班班主任负责组织,听取学生对教师教学情况的反馈意见,填写学生评教表,由系学生会的学习部进行整理汇总。系督导员面向全系随机听课,听课教师覆盖率25%,并按要求抽查教案,每个教研室至少抽查2份。听课、抽查结果进行记录,做好档案整理,装入专用档案盒。目前,各项工作正在按系制定的方案有序开展。

上一条:我系教师参加会计学术联盟第一届会计教育高峰论坛 下一条:广学习 增才智 促发展——经济管理系参加第二届应用型课程建设研修班