教学动态
当前位置: 首页 >> 教学工作 >> 教学动态 >> 正文

经济管理系召开会计学专业师生座谈会

2020-11-19 点击数:

11月18日上午,会计学专业中期教学检查师生座谈会在综B512召开。座谈会由会计学专业教研室负责人靳霞老师主持,会计学专业各年级辅导员、班主任、各班学生干部代表和学生代表参加了座谈会。

本次座谈会以解答学生疑问,促进师生交流为目的,收集、梳理和解答会计学专业学生在日常学习和生活中所遇到的问题和困惑。座谈会上,同学们围绕实习就业、教学安排、证书考取、学业规划等内容进行了充分交流,靳霞老师则根据不同阶段的教学安排和学习特点进行了有针对性的解答。

座谈会上,同学们就课程开设、教学方法、升学考研、实习就业、第二课堂活动等方面谈了遇到的困难与问题,发表了自己的意见与建议。靳霞老师一一回应学生提问,为学生解答学习疑惑、分享学习方法、畅谈学习经验。

与会各位老师对同学们提出的各类问题与建议都进行了详细的记录,并表示会在会后做进一步的整理和总结,同时反馈给系部和其他相关老师,进而作出调整和改善,给同学们的学习提供更好的指导和帮助。

此次座谈会有效地促进了师生交流,加强了学生对本专业的认识,同时也对之后的教学工作提供了改进和完善的思路。

上一条:经济管理系举行财务管理专业中期教学检查师生座谈会 下一条:经济管理系靳霞老师在2020年度全省本科院校青年教师教学竞赛中获奖