专业实践
当前位置: 首页 >> 教学工作 >> 专业实践 >> 正文

经济管理系举办“走进明德,了解物业”讲座

2019-05-24 点击数:

为了使物业管理专业学生更好地了解物业管理行业的特点、现状及发展趋势,明确物业管理从业人员的素质要求和培养方向,2019年5月23日下午14:30,经理管理系特邀明德物业管理集团有限公司工作人员梁宗海作了“走进明德,了解物业”专题讲座。我系物业管理专业学生参加了本次讲座。

梁宗海老师重点讲述了物业管理行业的现状与发展前景,详细介绍了明德物业集团各部门的设置以及运营。

在讲座过程中,梁宗海老师还就物业管理行业目前存在的问题、物业管理中的一些法律和管理问题与学生们进行了沟通交流,现场气氛热烈。

本次讲座是我系物业管理专业建设和本科生教育系列活动的一部分,既为同学们提供了与企业专家面对面接触的机会,加深对本专业的了解,增加专业自信心;同时也有利于专业任课教师掌握最新的行业动态,有效地促进物业管理专业建设和人才培养。

上一条:经济管理系三名学生赴重庆理工大学参加“互联网+会计/审计”B计划夏令营 下一条:经济管理系举办“文科实践教学新模式:财务岗位精英工作经验快速培养”专题讲座