专业实践
当前位置: 首页 >> 教学工作 >> 专业实践 >> 正文

经济管理系三名学生赴重庆理工大学参加“互联网+会计/审计”B计划夏令营

2019-07-19 点击数:

2018年12月吕梁学院经济管理系与重庆理工大学会计学院签署了“互联网+会计”教育综合改革合作框架协议,依托于本项目,我系三名学员经过层层筛选有幸参与了重庆理工大学2019“互联网+会计/审计”B计划的交流与学习。经过四天紧锣密鼓的学习,我系三名学员表示受益匪浅,就“互联网+会计/审计”有了比较清晰的认识,同时也感受到理论知识的重要性,他们表示四天学习时间太过短暂,期待还能获得重庆理工大学相关知识的培训和洗礼。

至此,重庆理工大学“互联网+会计”B计划夏令营取得圆满成功,我系三名学员顺利获得结业证书。

上一条:经济管理系召开2017级物业管理专业见习动员大会 下一条:经济管理系举办“走进明德,了解物业”讲座