专业实践
当前位置: 首页 >> 教学工作 >> 专业实践 >> 正文

经济管理系召开2017级物业管理专业毕业实习、毕业论文工作动员大会

2020-09-19 点击数:

9月18日,经济管理系在综B305教室召开了2017级物业管理专业毕业实习、毕业论文工作动员大会。系领导、物业管理教研室主任、物业管理专业教师参加了动员大会。动员会由物业管理教研室主任王天凤老师主持。

动员会上,系副主任张海霞介绍了物业管理专业毕业实习的相关情况,提出了毕业实习具体要求。关于毕业论文工作,她强调毕业论文选题要有研究性、创新型和不可重复性,要求同学们在实习过程中进行思考,为毕业论文奠基。

系党总支书记武虎林指出,毕业实习是大学阶段很重要的学习环节,是理论和实践的结合期,是理想和现实的融合期,也是学生踏入社会的一个过渡期,要充分适应这一阶段,从中明白社会需要什么样的人才,明白承担责任的重要性。同时,武书记对交通安全、人身安全等实习安全问题做了强调。

动员会结束时,王天凤老师希望同学们能够合理安排时间,在实习的过程中,要带着学习的态度去工作去思考,希望每一位同学都能适应实习生活,最终满载而归。

上一条:经济管理系召开2021届毕业实习动员大会 下一条:经济管理系举行2020届毕业生专业实习安排会