第二课堂
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 第二课堂 >> 正文

经济管理系参加吕梁学院第十一届运动会再创佳绩!

2023-05-15 点击数:

风拂意渐浓,血热骨中留。2023年5月12日,吕梁学院第十一届运动会胜利召开!我系近百名运动员在紧张筹备近一个月后,参与了多个项目的角逐,荣获多项奖项,再创佳绩。他们用自己的实力诠释了朝气蓬勃、健康向上、团结拼搏、敢于争先、永不言弃的精神。

最终,我们收获了女子毽子队第二,女子4*100接力赛第五,女子甲组200米预赛第四,女子团体竞速第二,男子甲组团体竞速第一等多项荣誉。经济管理系志愿者们也热情服务,无私奉献,在运动会中表现出色,荣获“道德风尚奖”和“特殊贡献奖”。

精彩回顾

绿茵场上,各方阵集结完毕!

如此精彩的开幕式你们看了吗?

让你意犹未尽的精彩的瞬间还没有看够吗?

快跟着小编一起来回顾一下

这场精彩绝伦的开幕式吧!

首当其冲的便是各个系的方队进场。为彰显我系特色,同学们手中拿着“算盘”“文件夹”“会计凭证”“计算器”等手牌,高喊我系口号,兴致昂扬地走过主席台,彰显我系师生的精神风貌。

接着,是我系的氛围操表演。少女的裙摆迎着风飞舞,彩带在她们手中仿佛有了生命,在近一个月的辛苦排练下,她们以精彩的表演赢得了大家的热烈掌声。

众多老师和同学的努力与汗水

只为等待运动员的胜利风姿

此刻

你跃动的身影

都被定格在相机里

让我们一起回顾运动员们的精彩瞬间

志愿者——服务心为本,志愿勤为先

青春惜惜,其风凛凛。经济管理系的志愿者们用行动展现关心,用言语表达支持。学生会志愿者以及党支部的党员先锋们都有条不紊地安排后援工作,志愿者们搬去运动员喝的矿泉水,买来运动员受伤用的药物,站在操场上为运动员大声加油。

力量从团结来,智慧从劳动来,行动从思想来,荣誉从集体来。在这次的校运会中,涌现出一个又一个为集体贡献自己的智慧和力量的优秀经管人,是他们的无私奉献和全心投入,帮助我们取得了优异的成绩。最后,让我们向奋勇拼搏的运动健将们、积极配合工作的志愿者们以及陪伴我们的老师们致以诚挚的感谢和崇高的敬意,期待下一次的相见!

上一条:“一字一句,拼贴经管浪漫”拼贴诗活动 下一条:舞动青春,绽放芳华——记经济管理系校运会团体操表演