就业服务
当前位置: 首页 >> 就业创业 >> 就业服务 >> 正文

经济管理系举办银行就业维权指导讲座

2019-03-11 点击数:

3月10日上午10:00,经济管理系在综B阶201举办了银行就业维权指导讲座,主讲老师为课观教育李楠茜老师。

李老师以案例的形式从网卡、信息、信用、就业这四个方面来说明我们要增强安全防范意识。随后,李老师重点对“银行招聘概述”与“银行招聘三关”这两点进行了详细讲解,并介绍了校园招聘流程,即“网申”--“笔试”--“面试”--“OFFER”。她表示银行招聘一般在秋季展开,而且第二年4月将会再次启动春季招聘。在整个讲座过程中,李老师与学生频频互动,耐心为学生们答疑解惑。

此次就业维权指导讲座贴切实际,内容丰富,为同学们就业取向提供了一定的指导,使同学们对未来多一分肯定,少一分迷茫,同时也体现了我系对学生就业工作的高度认真负责。

上一条:中国电建集团山东电力建设第一工程有限公司专场招聘会 下一条:经济管理系举行“会计人生路,人生‘证’途中”专题讲座