创新创业
当前位置: 首页 >> 就业创业 >> 创新创业 >> 正文

经济管理系与山西田森物业管理股份有限公司签订实习就业基地协议

2018-03-27 点击数:

3月 27日上午,经济管理系副主任李小玲等四位教师前往山西田森物业管理股份有限公司考察交流。

李小玲副主任一行和山西田森物业管理股份有限公司有关领导进行了座谈,并实地考察了其物业管理环境、办公场所、沙盘与建筑材料展示区。

座谈会上,田森物业办公室主任张王清介绍了田森物业的机构设置、制度建设、文化建设以及发展战略。田森物业总经理王双亮介绍了物业管理行业发展状况和物业企业发展困境,提出了首先要培养物业管理专业学生的价值观和综合素质的教学理念以及“双员制”教学模式,给我系物业管理人才培养模式的改革和物业管理综合实验室的建设有很大的启发。

双方还深入探讨了并初步达成了校企合作意向,签订了实习就业基地协议书。

上一条:经济管理系开展2020年度立项大学生创新创业训练项目中期答辩评审 下一条:经济管理系大学生创新创业训练项目成功立项一览表