创新创业
当前位置: 首页 >> 就业创业 >> 创新创业 >> 正文

经济管理系开展2020年度立项大学生创新创业训练项目中期答辩评审

2020-11-13 点击数:

为进一步推动2020年度立项大学生创新创业训练项目有序进行,切实提高项目建设成效,确保各项目高质量按时完成并及时总结经验成果,11月12日下午,经济管理系召开了2020年度立项大学生创新创业训练项目中期答辩评审会。赵东旭、李小玲、王天凤、解云惠、贾天圆、陈浠、李美霞等老师担任评委,各项目组成员参加了中期答辩评审。

各项目组负责人依次介绍了本项目研究进展情况,主要从研究进度、现阶段成果、研究中的问题和困难以及下一步研究计划等方面进行了汇报。评委老师根据项目的可行性和创新性、项目的研究思路、项目是否符合预期研究进度等进行了综合评价,提出针对性指导建议,促进各项目进一步完善,为各项目接下来的研究工作指明了方向。

此次中期答辩评审会为师生提供了一个交流合作、共同探索的平台,调动了同学们开展大创项目研究的积极性、主动性和创造性,激发了同学们的创新创业热情,督促同学们继续在扎实的研究中取得有效的研究成果,也进一步营造了浓厚的校园文化创新氛围。

上一条:经济管理系举办“以创为墨,以新为诗”创新创业教育专题讲座 下一条:经济管理系与山西田森物业管理股份有限公司签订实习就业基地协议