理论学习
当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 理论学习 >> 正文

2021-05-26 点击数:

5月25日上午,经济管理系党总支理论学习中心组开展党史学习教育第六次专题学习,集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》部分篇章。系党总支书记杨小萍主持会议,中心组全体成员参加了专题学习。

会上,与会人员集中自学了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》第一章内容,进一步深刻把握了习近平新时代中国特色社会主义思想的指导地位,对于全面准确理解和贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想意义重大。中心组成员围绕习近平总书记在清华大学考察时的重要讲话精神学习体会,结合工作实际作了交流发言。

会议指出,《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》一书全面系统展现了习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义、科学体系、丰富内涵和实践要求,是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、深刻领悟党的百年奋斗历程的一部好教材,值得深入学习研读,深化宣传普及。会议要求,全体成员要进一步认真读、深入学、透彻悟,将学习教育成果落到为全系师生群众办实事的服务实践中。

上一条:经济管理系党总支理论学习中心组开展党史学习教育第七次专题学习 下一条:经济管理系党总支理论学习中心组开展党史学习教育第五次专题学习