支部建设
当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 支部建设 >> 正文

经济管理系学生党支部举办“坚定理想信念 让青春在奋斗中闪光”主题党日活动

2019-04-23 点击数:

根据习近平总书记视察重庆及主持中共中央政治局第十四次集体学习的重要讲话精神,经济管理系学生党支部于2019年4月23日在综B507举办了“坚定理想信念 让青春在奋斗中闪光”主题党日活动。

4月15日,习近平总书记到重庆视察时指出,“两不愁三保障”,很重要的一条就是义务教育要有保障。再苦不能苦孩子,再穷不能穷教育。习近平嘱咐学校和老师既要当好老师,又要把安全放在第一位。他希望老师们扎根山区,献身乡村教育事业,为群众脱贫贡献一份力量。

主题党日活动中,同学们结合习近平总书记视察重庆重要讲话精神,讨论如何将个人的成长成才与国家的发展需要紧密结合,练就过硬本领,到祖国最需要的地方去建功立业。结合习近平总书记主持中共中央政治局第十四次集体学习的重要讲话精神,讨论如何发扬五四精神,把树立远大理想和脚踏实地统一起来,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

通过本次主题党日活动,希望同学们能够努力学习,为祖国的发展贡献自己的力量。坚定理想信念,强化使命担当,让青春在奋斗中闪光。

上一条:经济管理系学生党支部组织学生党员参观红军东征历史展 下一条:经济管理系教工支部开展学习党的十九大精神主题党日活动