支部建设
当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 支部建设 >> 正文

经济管理系学生党支部组织学生党员参观红军东征历史展

2019-05-21 点击数:

5月19一20日,由红军东征纪念馆、石楼县武装部主办的信仰﹒精神——红军东征历史展吕梁学院巡展在我校原大学生事务中心一层举行,经济管理系学生党支部组织学生党员和入党积极分子参观学习。

在参观过程中,同学们有序观看,认真聆听讲解员深入细致的讲解,仔细了解中国人民红军抗日先锋军东征的历史。大家纷纷表示,作为吕梁学院的一名学生,更应该了解吕梁革命老区在战争年代的历史与贡献,从英雄人物和时代楷模的身上感受道德风范,了解革命老区孕育的伟大的吕梁精神。在今后的学习与工作中,要大力弘扬吕梁精神,继承历史遗志,坚定自己的理想信念,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗。

上一条:经济管理系召开“改革创新、奋发有为”大讨论交流总结会议 下一条:经济管理系学生党支部举办“坚定理想信念 让青春在奋斗中闪光”主题党日活动