支部建设
当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 支部建设 >> 正文

经济管理系学生支部组织学生党员进行毕业生就业情况调研汇报

2019-02-27 点击数:

根据学校要求,经济管理系安排学生特别是学生党员和入党积极分子利用寒假假期对我系毕业生的就业情况进行了调研。为了了解调研情况,我系学生支部于2月26日在综B507组织学生党员就毕业生就业情况调研进行了汇报。

通过汇报与交流发现,我系毕业生就业情况调研基本取得了预期效果。与会学生党员纷纷表示,经过调研,大家知道了社会上需要什么样的人才,对以后的工作要求有了一定的了解。而通过本系毕业生对我系专业发展、教学、就业工作等方面的相关建议和意见,给我系专业发展提供了一些合理化建议,也促使对系部发展中存在的问题进行有针对性的解决。

上一条:学好习近平总书记重要讲话,牢记立德树人使命 下一条:纪念毛泽东诞辰125周年 重温伟人诗词