支部建设
当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 支部建设 >> 正文

学好习近平总书记重要讲话,牢记立德树人使命

2019-03-26 点击数:

3月26日,经济管理系教工党支部召开主题党日活动,深入学习领会习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上重要讲话精神。支部全体党员和教师代表积极参加、踊跃发言,党支部书记张海霞主持活动。

大家集中学习了习近平总书记在座谈会上的重要讲话精神,对思政课的重要地位、办好思政课的重大意义、思政课教师的关键作用以及推动思政课改革创新的重大要求等有了更加深刻地认识。

在交流讨论环节,大家纷纷表示,要在今后的教学工作中深入学习贯彻习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话精神,进一步发挥全系教职工的积极性、主动性、创造性,不断提升教师队伍的自身的政治素质和能力水平,自觉以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,不辱使命,不负重托,全面落实立德树人根本任务,为培养中国特色社会主义合格建设者和可靠接班人做出经管人新的、更大贡献。

上一条:经济管理系学生党支部举办“学雷锋”主题党日活动 下一条:经济管理系学生支部组织学生党员进行毕业生就业情况调研汇报