支部建设
当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 支部建设 >> 正文

经济管理系召开“改革创新、奋发有为”大讨论交流总结会议

2019-05-22 点击数:

5月21日,经济管理系召开“改革创新、奋发有为”大讨论交流总结会议,会议由党总支书记武虎林主持,武书记指出,开展“改革创新、奋发有为”大讨论,是省委深入学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,在“两转”基础上推动思想再解放、改革再深入、创新再发力、开放再提质、工作再抓实的重大部署。经济管理系党总支聚焦“六个破除”“六个着力”“六个坚持”的总体要求,认真谋划、周密部署,组织教工支部党员积极参与,扎实有序推进活动各环节和各项目标任务顺利完成。教工支部张海霞指出我系教工党支部通过及时动员部署大讨论活动,对标对表开展学习讨论,并严肃认真召开专题组织生活会来推进2019年经管系各项工作高起点开局。

上一条:庆祝中国共产党的98岁华诞 下一条:经济管理系学生党支部组织学生党员参观红军东征历史展