支部建设
当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 支部建设 >> 正文

经济管理系学生党支部开展集中理论学习

2019-09-10 点击数:

2019年9月10日,经济管理系全体学生党员在综B507进行了集中理论学习,全体学生党员都积极参加了此次活动,大家表现出很高的积极性。

本次集中学习,我系学生党员紧紧围绕"新时代如何做一名合格的党员"展开。活动开始,由王沛景老师发出提问"到底什么才是新时代的党员?"各学生党员展开激烈的讨论。然后由学生党员樊姿熳分享了"党的纪律",告诉了我们做一个合格党员的基础是什么。冯国强同学解读了党的十九大上习近平总书记作的大会报告,以及对新时代党员的要求,加深了各党员对于合格党员的认知。同时,李艳艳同学发表了一些她对于"如何做一名合格党员"的见解,其他同学就本次集中理论学习的主题进行了一系列的提问,都得到了满意的回答。最后,王沛景老师做了总结,整节课气氛活跃。

此次集中理论学习我系全体学生党员以交流、讨论等方式深入学习党的纪律、新时代如何做合格党员,本次学习让大家更加坚定自己的理想信念,大家纷纷表示要提高自身思想道德修养更加严格要求自己,奋进学习、努力向上。

经济管理系学生党支部

2019年9月10日

上一条:经济管理系教工党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育党日活动 下一条:庆祝中国共产党的98岁华诞