支部建设
当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 支部建设 >> 正文

2019-09-18 点击数:

9月17日下午,经济管理系教工党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育党日活动。系党总支书记武虎林带领全体教工党员学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》。

武虎林书记在学习中指出,广大教师党员要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,积极主动投身到主题教育中来,以彻底的自我革命精神解决好存在的突出问题,努力实现自我净化、自我完善、自我革新、自我提高。全体党员教师应该牢记“守初心、担使命,找差距、抓落实”十二字总要求,进一步明确“当初入党为什么、目前在党做什么、今后为党留什么”,牢记宗旨,强化担当,从自身做起,从岗位实际做起,坚持贯彻落实好立德树人的根本任务。

上一条:学生支部开展集中理论学习 下一条:经济管理系学生党支部开展集中理论学习