支部建设
当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 支部建设 >> 正文

经济管理系学生党支部观看专题节目《榜样4》

2019-10-23 点击数:

10月22日晚8点,经济管理系学生党支部组织全体学生党员在综B503集中收看了由中共中央组织部和中央广播电视总台联合录制的《榜样4》专题节目。

该专题节目聚焦“不忘初心、牢记使命”主题,通过典型事迹再现、嘉宾现场访谈、重温入党誓词等形式,集中彰显优秀共产党员坚定信仰、担当作为、服务群众、无私奉献的精神风貌,深刻诠释中国共产党人不忘初心、牢记使命的执着坚守,是“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要学习内容,是开展党员教育的生动教材。

观看结束后,学生支部党员组织座谈交流、互动分享,大家纷纷表示要向榜样看齐,学习先进,凝聚和用好榜样的力量。学生党员冯国强在分享观看感受时谈到,榜样离我们很近,模范就在我们身边。我们要努力学习,完善自我,发挥榜样的力量,让榜样精神永绽光芒。

通过本次观看学习,加深了党员们对“看榜样,学榜样,做榜样”的理解和认识,“高山安可仰,徒此揖清芬”,榜样的力量是无穷的,经济管理系全体学生党员,坚决扛起责任,为吕梁学院的发展贡献自己的力量,用青春的力量书写中国梦!

上一条:经济管理系党总支委员会换届选举大会顺利召开 下一条:经济管理系学生党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集体学习交流和找差距专题会