支部建设
当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 支部建设 >> 正文

经济管理系党总支委员会换届选举大会顺利召开

2021-03-24 点击数:

根据学校党委的安排部署和相关要求,3月23日下午,经济管理系党总支召开全体党员大会,进行了党总支委员会换届选举。会议由上届党总支委员会委员、系党总支副书记赵东旭同志主持。

会议在庄严的国歌奏唱中拉开序幕。赵东旭同志报告了出席会议的党员数,宣布换届选举大会开始。武虎林同志代表上一届党总支委员作了工作报告,回顾总结了党总支过去四年来的主要工作、取得的成绩和存在的不足。赵东旭宣读了《党员大会选举办法(草案)》,全体与会党员举手表决一致通过了该办法。依照选举办法,大会提名并表决通过了靳霞同志担任监票人,宣布贾天圆同志、陈浠同志为计票人。系党总支严格按照公平、公正、公开的原则进行了差额选举。监票人靳霞同志按照工作程序,组织与会党员以无记名投票方式逐一投票,并监督计票人完成计票,最后宣读了投票结果。经济管理系党总支新一届委员会由公韬、杨小萍、赵东旭、张海霞、薛卫峰五名同志组成。

大会在庄严的《国际歌》歌声中圆满落幕。

随后,经济管理系新一届党总支委员会召开第一次全体委员会议,选举产生了系党总支委员会书记、副书记,并对委员进行了分工。杨小萍同志为经济管理系党总支委员会书记,赵东旭同志为系党总支委员会副书记兼组织委员、公韬同志为纪检委员、张海霞同志为统战委员、薛卫峰同志为宣传委员兼青年委员。

上一条:经济管理系学生党支部开展学习党的十九届六中全会精神专题党课 下一条:经济管理系学生党支部观看专题节目《榜样4》