支部建设
当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 支部建设 >> 正文

经济管理系召开教工党支部委员换届选举大会

2023-03-02 点击数:

3月1日下午,经济管理系召开教工党支部委员换届选举大会。本次换届选举大会由财务管理教研室主任、党支部成员刘榕主持,支部20名党员参加了此次会议。

会议在庄重的国歌声中拉开了帷幕,首先张海霞同志代表上一届党支部委员会对上一届党支部工作进行了总结,全体党员听取并审议通过了报告内容。

接着,会议审议并通过《党支部委员选举办法》,公布了下一届委员名额及候选人名单。与会党员采用无记名投票方式对候选人进行投票,最终选举产生了新一届经济管理系教工党支部委员会:冯霞、李若兰、游翊。

新一届支委会召开第一次会议,选举冯霞同志为党支部书记,会议研究讨论并确定了委员分工。

会议在雄壮的《国际歌》声中圆满结束。

上一条:经济管理系学生党支部举办“感悟思想伟力,凝聚奋进力量”读书会活动 下一条:经济管理系学生第一党支部开展 “4·15全民国家安全教育日”主题党日活动