系部动态
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 系部动态 >> 正文

企业宣讲进校园,校企联动促就业——经济管理系举办山西传扬信息服务有限公司宣讲会

2024-09-11 点击数:

为进一步推动学生就业工作,拓宽实习就业渠道,9月10日下午,经济管理系于弘博楼阶201开展了山西传扬信息服务有限公司宣讲会,2025届毕业生共计180余人参加了宣讲会。

会上,企业宣讲员李彩云介绍了企业概况、企业文化、招聘岗位和薪资水平等内容,为同学们了解企业打开了一个窗口,同时也提供了宝贵的就业指导。宣讲现场,学生们不仅了解了自己所关心的专业岗位要求、企业对人才的实际需求等问题,同时也进一步了解了行业动向。宣讲会后组织开展了专场招聘。

本次宣讲会为企业和学生搭建了深入交流与双向选择的平台,为我系学生未来的职业规划和选择提供了更多参考和启示。同时,也对提高同学们的就业能力、促进毕业生就业工作起到了积极作用。

上一条:吕梁学院蓝泰物业订单人才培养宣讲会 下一条:经济管理系特聘教授俞立平为我系青年教师做科研指导