系部动态
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 系部动态 >> 正文

吕梁学院蓝泰物业订单人才培养宣讲会

2024-09-12 点击数:

为进一步加强应用型人才培养,强化校企合作,9月11日下午经济管理系于弘博楼阶203举办了吕梁学院蓝泰物业订单人才培养宣讲会。

蓝泰集团组织与人力资源中心总监邓子峰、品质中心总监许欣、招聘管理部经理杨静、政府事业部经理王植,经济管理系主任李向荣、副主任冯霞、物业管理专业教研室部分教师,2022级物业管理专业全体学生,参加了本次宣讲会。会议由经济管理系副主任冯霞主持。

许欣总监以《物业项目精细化管理—计划管控与风险管控》为题作了主题讲座,从“什么是精细化管理”“如何应用精细化管理”“如何建立精细化管理”三个方面阐述了精细化管理的内涵及具体做法,进一步帮助同学们树立了物业经营管理思维。许总旁征博引,利用生活中的物业问题作为切入点,在向同学们分享解决问题经验的同时强化了同学们对理论知识的理解。

人力总监邓子峰介绍了蓝泰物业的企业概况、企业文化及发展前景。她表示,蓝泰物业非常重视本次订单人才培养班。希望同学们能够提前规划职业目标,充分利用学校与企业之间的订单合作优势,把握和珍惜机会,不断提升自身专业素养,为进入物业行业工作做好充足的准备。

政府事业部经理王植介绍了未来订单班人才培养模式和集团公司人才培养路径,让同学们对订单班有了全面的认识。王经理还利用SWOT模型帮助同学们分析了自身情况及市场前景,帮助同学们更清晰地认识自己,做好未来职业规划。她表达了企业对人才的真切渴求,鼓舞同学们加入蓝泰集团实现自己的梦想。

现任职于蓝泰集团的2017级物业管理专业张潇钰学姐 结合亲身经历,围绕岗位选择、工作历程以及在蓝泰的成长和收获进行了分享,并鼓励学弟学妹们加入蓝泰,共同成长。

会议最后,李向荣主任总结讲话,希望同学们勇敢抓住本次机会,努力提高自身综合素质。未来,我系将进一步积极探索多元化的人才培养模式,深化校企融合内涵建设,不断提高人才培养质量。

上一条:家校心相遇 共育新未来|经济管理系2024级新生家长见面会 下一条:企业宣讲进校园,校企联动促就业——经济管理系举办山西传扬信息服务有限公司宣讲会