系部动态
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 系部动态 >> 正文

家校心相遇 共育新未来|经济管理系2024级新生家长见面会

2024-09-20 点击数:

为强化家校协同育人,构建家校共育桥梁,9月19日下午,经济管理系在弘博楼B阶201教室召开2024级新生家长见面会,经济管理系主任李向荣、副主任冯霞、分团委负责人王天凤出席本次会议,近百名新生及家长参与了见面会。

会上,李向荣主任对新生及家长的到来表示热烈欢迎,并对家长的信任和支持表示感谢。随后,李主任介绍了经济管理系的办学特色和育人成果,他表示,全系将继续不遗余力地创造有益于学生全面发展和成才的优良环境,同时希望家长们积极参与家校联动,助力学生成长成才。

随后,冯霞副主任围绕系部发展历程、师资力量、专业设置与特色、教学资源与实践平台以及学生发展和就业情况等方面详细介绍了我系基本情况,让广大新生家长对学校与系部的人才培养工作有了更为深入的了解。

此次新生家长见面会的成功召开,为家校沟通搭建了平台,也为强化家校共育意识、促进家校合作奠定了坚实基础。相信在经济管理系的精心培养和家长的全力支持下,2024级新生一定能够在经济管理系这片沃土上茁壮成长,书写出属于自己的精彩篇章。

上一条:经济管理系召开2024级师生见面会暨年度表彰大会 下一条:吕梁学院蓝泰物业订单人才培养宣讲会