第二课堂
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 第二课堂 >> 正文

“逐梦杯”足球赛——经济管理系在第三轮小组赛中获胜

2023-04-07 点击数:

“蹴鞠场边万人看,秋千旗下一春忙。”为丰富同学们的课余文化生活,增强学生们的身体素质,提高校园的足球竞技水平,我校举办了此次“逐梦杯”足球赛。2023年3月30日经济管理系足球队在甲组小组赛第三轮比赛中以4:1战胜历史文化系!让我们一起来看一下这场紧张又激烈的足球赛吧。

随着裁判的一声哨响,双方队员开始奋力追向那化作一道白影的足球,场边的阵阵呐喊,化作奋力拼搏的勇气,烈日当空,却挡不住势如破竹的锐气。运动员们在场上挥洒着青春的汗水,活力四射。终于,在大家的注视下,我系球员奋力将球踢进了足球网中,场边响起了雷鸣般的掌声,球进了!

比赛上半场结束后,球员们已经汗流浃背,坐在场边的后勤人员热情的为他们递上矿泉水,默默为他们加油打气。

下半场的比赛更加精彩,双方球员都毫不示弱,展现出自己高超的过人技术,灵活的战术配合,密切的队形分布,比赛很快进入白热化阶段!最后我系球队在不断的努力下顺利拿下这次比赛的胜利。

比赛暂且告一段落,相信大家都拥有了一段难忘的回忆。这次球赛促使双方球员相互交流,相互学习,增强了球队的团队意识、合作精神和集体荣誉感,同时也增进了队员之间的友谊。在下次的比赛中,希望大家可以继续并肩作战,不断地成长,迎接新的挑战,获得优秀成绩!

上一条:经济管理系开展大数据背景下的统计思维讲座 下一条:我系举办吕梁学院第八届 “挑战杯”课外科技作品竞赛